Agregar componentes de instalación adicionales

Si no eligió agregar entidades ArcGIS for Windows Mobile durante la instalación inicial, podrá agregarlas más tarde.

NotaNota:
  • Para agregar componentes de instalación se debe tener acceso a la fuente de instalación inicial, ya sea el medio o la ubicación de red.
  • El elemento del programa que aparece en Agregar o quitar programas es ArcGIS 10.2 for Windows Mobile.

Cómo agregar o quitar entidades de instalación de ArcGIS for Windows Mobile

1. Haga clic en Inicio > Panel de control > Agregar o quitar programas, elija ArcGIS 10.2 for Windows Mobile en la lista de programas y, a continuación, haga clic en Cambiar.
  2. El proceso de agregar o quitar muestra el cuadro de diálogo de instalación con el estado actual de la instalación. Puede elegir instalar componentes que no estén instalados (marcados con una X roja) o quitar componentes ya instalados. El estado Agregar o quitar alterna el estado actual entre instalado y no disponible (quitar) o no disponible e instalado. No es necesario seleccionar o cambiar el estado de instalación de las entidades que no quiera modificar.