Usuarios existentes de ArcGIS for Windows Mobile

El programa de instalación más reciente de ArcGIS for Windows Mobile puede actualizar de manera automática algunas versiones anteriores de este producto si ya existen en el sistema objetivo. Consulte la próxima sección para obtener más información.

Actualización permitida

No es necesario desinstalar los productos de la lista siguiente antes de instalar la versión 10.2. El proceso de instalación realizará la actualización automática de ArcGIS for Windows Mobile a la versión 10.2.

Desinstalación requerida

Si los siguientes productos están instalados en el equipo, se deben desinstalar antes de comenzar con la instalación de la versión 10.2 de ArcGIS for Windows Mobile.

NotaNota:

La instalación de la versión 10.2 de ArcGIS for Windows Mobile terminará y se abrirá un cuadro de diálogo si alguno de estos productos ya existe en el equipo.