Requisitos de sistema para ArcGIS Web Adaptor

A continuación se indican las especificaciones del sistema, incluidos los requisitos de hardware, los sistemas operativos compatibles y los servidores web necesarios para ejecutar ArcGIS Web Adaptor.

Sistemas operativos compatibles

Los sistemas operativos siguientes satisfacen los requisitos mínimos:

NotaNota:

Windows 8.1, 8, 7, Vista y XP son compatibles solo para pruebas básicas y desarrollo de aplicaciones. No se recomiendan para implementación en un entorno de producción.

Requisitos de espacio en disco

Web Adaptor requiere 16 MB de espacio en disco.

Soporte de Microsoft .NET Framework 3.5 SP1, 4.0 y 4.5

Para instalar el Web Adaptor se requiere Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 (SP1), 4.0 o 4.5. Todas las versiones compatibles de Microsoft .NET Framework están disponibles para descargar en los soportes de instalación. Sin embargo, en Windows 7 y Windows Server 2008 R2, se debe instalar Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 mediante Características de Windows. Siga las siguientes instrucciones para instalar la versión 3.5 SP1 en Windows 7 y Windows Server 2008 R2:

Windows Server 2008 R2

Abra Administrador del servidor > Características > Agregar características. Habilite e instale Microsoft .NET Framework 3.5.1

Windows 7

Vaya a Panel de control > Programas y características > Activar o desactivar las características de Windows. Habilite e instale Microsoft .NET Framework 3.5.1

Microsoft Internet Information Services (IIS) 7.0 o superior

Web Adaptor admite las versiones 7.0, 7.5, 8.0 y 8.5 de IIS. IIS debe estar habilitado junto con componentes específicos de IIS 7.0, 7.5, 8.0 y 8.5. No se podrá proceder con la instalación si no se detecta IIS y los componentes de IIS específicos no están habilitados.

Si IIS 7.0, 7.5, 8.0 u 8.5 ya está instalado pero faltan componentes requeridos de IIS, el programa de instalación mostrará el cuadro de diálogo Verificación de requisitos de IIS. Esto le brinda la opción de permitir que la instalación habilite automáticamente cualquier componente de IIS obligatorio que esté ausente. Para hacer esto, haga clic en Acepto. Para obtener más información, consulte Habilitar automáticamente los componentes de IIS.

NotaNota:

Si va a realizar una instalación automática de Web Adaptor, es necesario que todos los componentes de IIS obligatorios se habiliten manualmente. El programa de instalación de Web Adaptor no habilitará automáticamente los componentes que faltan de IIS mientras se está ejecutando una instalación automática.

Para obtener más información sobre cómo habilitar IIS en su sistema operativo y habilitar de forma opcional los componentes que faltan de IIS 7.0, 7.5, 8.0 u 8.5 por su cuenta, consulte los temas siguientes.