Bienvenido a la Guía de instalación de ArcGIS Web Adaptor (IIS)

ArcGIS Web Adaptor (IIS) le permite integrar su servidor Web IIS existente con ArcGIS Server y Portal for ArcGIS.

Utilice esta guía para instalar y configurar Web Adaptor. Puede usar Web Adaptor exclusivamente con ArcGIS Server o Portal for ArcGIS, o puede configurar Web Adaptor para que funcione con ambos. Para empezar, consulte Introducción a ArcGIS Web Adaptor.

Utilice la ayuda en la web para obtener la información más actualizada

Utilice la ayuda en la Web de ArcGIS para obtener la ayuda on-line más actualizada. Esri actualiza con frecuencia la ayuda Web con temas nuevos y adiciones a los temas actuales. Estos cambios provienen de sugerencias y comentarios de Soporte de Esri. Si tiene alguna adición o corrección que le gustaría proponer para la Ayuda, comuníquese con nosotros visitando el Centro de soporte de Esri.

Preguntas, comentarios e información

Información de copyright