Bienvenido a la Guía de instalación de ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) en Linux.

ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) en Linux le permite integrar su servidor Web basado en Java existente con ArcGIS Server y Portal for ArcGIS.

Utilice esta guía para instalar y configurar Web Adaptor. Puede usar Web Adaptor exclusivamente con ArcGIS Server o Portal for ArcGIS, o puede configurar Web Adaptor para que funcione con ambos. Para empezar, consulte Introducción a ArcGIS Web Adaptor.

Utilice la ayuda en la web para obtener la información más actualizada

Utilice la ayuda en la Web de ArcGIS para obtener la ayuda on-line más actualizada. Esri actualiza con frecuencia la ayuda situada en la web con temas nuevos y complementos a los temas actuales. Estos cambios provienen de sugerencias y comentarios de Soporte de Esri. Si tiene alguna adición o corrección que le gustaría proponer para la Ayuda, comuníquese con nosotros visitando el Centro de soporte de Esri.

Preguntas, comentarios e información

Información de copyright