Instalar ArcGIS for Server para otros idiomas

ArcGIS 10.1 for Server proporciona una experiencia de instalación completamente localizada. Los recursos específicos del idioma se instalan por paquetes de idioma que han sido instalados automáticamente por el proceso de instalación de ArcGIS for Server. Por ejemplo, si instala ArcGIS for Server Spanish, el paquete de idioma español se instalará automáticamente. Los demás paquetes de idioma se deben instalar por separado.

NotaNota:

Si bien el programa de instalación ArcGIS for Server instala automáticamente los paquetes de idiomas, las desinstalaciones se deben realizar por separado. El proceso de desinstalación de ArcGIS for Server no desinstalará los paquetes de idiomas.

ArcGIS for Server admite los siguientes idiomas:

Desinstalar paquetes de idiomas

Los paquetes de idiomas de ArcGIS for Server se deben desinstalar por separado. El proceso de desinstalación ArcGIS for Server no eliminará los paquetes de idiomas de ArcGIS for Server. Consulte Desinstalar ArcGIS for Server para obtener más información.