Instalar service pack 1 (SP1) para ArcGIS Web Adaptor (Java Platform)

El service pack 1 (SP1) para ArcGIS 10.1 Web Adaptor (Java Platform) se suministra como un programa de instalación y se ejecuta mediante una utilidad que se llama Setup.exe. Con la configuración de SP1 usted puede:

O:

Actualizar un Web Adaptor existente a SP1

No es necesario desinstalar Web Adaptor antes de instalar SP1. El proceso de instalación actualizará automáticamente Web Adaptor de 10.1 a 10.1 SP1. Para actualizar un Web Adaptor existente puede utilizar el programa de instalación o actualizar Web Adaptor de forma automática desde la línea de comandos. Para obtener los detalles, consulte las secciones siguientes.

Actualizar un Web Adaptor existente a SP1

Para actualizar un Web Adaptor a SP1 utilizando el programa de instalación, siga estos pasos:

1. El programa de instalación de ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor (Java Platform) debería iniciarse automáticamente después de completar la descarga. Si el programa de instalación no se inicia automáticamente, vaya a la ubicación de descarga de los archivos de instalación y haga doble clic en Setup.exe.
  2. Durante la instalación, lea el contrato de licencia y acéptelo, o salga si no está de acuerdo con los términos.
  3. Haga clic en Cambiar para especificar la carpeta de instalación o en Siguiente para aceptar la ubicación predeterminada.
  4. Haga clic en Instalar para comenzar la instalación.
  5. Haga clic en Finalizar para cerrar el asistente.
  6. Vaya a la carpeta de instalación de ArcGIS Web Adaptor y vuelva a implementar el archivo arcgis.war en su servidor de aplicaciones Java. Para obtener instrucciones sobre cómo implementar un archivo .war, consulte la documentación de su servidor de aplicaciones Java.
  7. Conecte ArcGIS Web Adaptor con el sitio de ArcGIS for Server siguiendo los pasos indicados en Configurar Web Adaptor después de la instalación.
NotaNota:

Después de la instalación, Web Adaptor se mostrará en el idioma especificado por el servidor de aplicaciones Java. Para cambiar el idioma, consulte la documentación del producto correspondiente a su servidor de aplicaciones Java.

Actualizar un Web Adaptor existente a SP1 de forma automática

Web Adaptor se puede actualizar de forma automática a SP1 desde la línea de comandos. Si en el equipo host se detectan varios Web Adaptor, el proceso de instalación actualizará automáticamente todos los Web Adaptor instalados.

A continuación se indican los parámetros de línea de comandos necesarios para actualizar Web Adaptor de forma automática:

• INSTALLDIR=<ubicación de instalación>

Esta propiedad le permite especificar la ubicación de instalación de ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) desde la línea de comandos. Si no se establece esta propiedad, se utiliza la ubicación de instalación predeterminada, C:\Program Files\ArcGIS\Web Adaptor10.1\Java\.

Por ejemplo:

<ruta a la carpeta de descarga del instalador de ArcGIS Web Adaptor (Java Platform)>\setup.exe INSTALLDIR="C:\NewInstallDir" /qb

Utilice el comando siguiente para instalar ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) de forma automática sin especificar la ubicación de instalación:

<ruta a la carpeta de descarga del instalador de ArcGIS Web Adaptor (Java Platform)>\setup.exe /qb

Después de completar la actualización deberá volver a registrar Web Adaptor con el sitio de ArcGIS for Server. Si se han actualizado varios Web Adaptor, será necesario volver a registrar cada uno de ellos en el sitio. Para obtener instrucciones completas, consulte Configurar la Web Adaptor después de la instalación.

NotaNota:

Después de la instalación, Web Adaptor se mostrará en el idioma especificado por el servidor de aplicaciones Java. Para cambiar el idioma, consulte la documentación del producto correspondiente a su servidor de aplicaciones Java.