Desinstalar ArcGIS Spatial Data Server for IIS

Los pasos siguientes lo guiarán por la desinstalación de ArcGIS Spatial Data Server for IIS:

1. En Windows Server 2003, vaya a Inicio > Panel de control > Agregar y quitar programas; en Windows XP, vaya a Inicio > Panel de control y haga doble clic en Agregar o quitar programas; en Windows Vista y Windows 7, vaya a Inicio > Panel de control (cambie a Vista clásica, si es necesario) luego Programas y características; en Windows Server 2008, haga clic en Inicio > Panel de control (cambie a Vista clásica, si es necesario) luego Programas y características.
  2. Seleccione ArcGIS 10.1 Spatial Data Server for IIS en la lista Programas.
  3. Seleccione Quitar para quitar ArcGIS Spatial Data Server for IIS de este equipo.

Desinstalar ArcGIS Spatial Data Server for IIS de manera automática

Ejecute este comando desde la línea de comandos:

msiexec /x {FC9E9F14-FCE2-42AD-A068-B6D8CDA65ED5} /qb