Requisitos de IIS para Windows Server 2008/2008 R2

El proceso de instalación de ArcGIS Spatial Data Server for IIS en los sistemas operativos Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2 requiere que se instalen componentes específicos de Internet Information Services (IIS). Si estos componentes, calificados como servicios de roles en Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2, no están instalados, se muestra un mensaje que indica que se requieren ciertos componentes de IIS y no se podrá proceder con la instalación. Los componentes de IIS que se detallan a continuación cumplen con los requisitos mínimos para ArcGIS Spatial Data Server for IIS.

Pasos para agregar servicios de roles del servidor Web (IIS) en Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2

1. Haga clic en Inicio > Herramientas administrativas > Administrador del servidor > Roles
  2. Haga clic en Agregar roles.
    NotaNota:
    Si IIS ya está instalado pero no se han activado todos los componentes requeridos, expanda Roles > Servidor Web (IIS). Omita el paso 4.
  3. Elija Servidor Web (IIS) en la lista y haga clic en Siguiente.
  4. En el cuadro de diálogo Seleccionar servicios de rol, verifique que los componentes del servidor Web que se enumeran a continuación estén activados.

NotaNota:

Una casilla marcada significa que solo esa parte de la característica está activada. Una marca de verificación indica que la característica está instalada completamente.

Se deben instalar los siguientes componentes del servidor Web al realizar una instalación en Windows Server 2008 y Windows Server 2008 R2. Si estos servicios de roles no están instalados, no se podrá proceder con la instalación.

Servidor Web (IIS)

• Servidor Web
    • Características HTTP comunes
      • Contenido estático
      • Documento predeterminado
      • Búsqueda en el directorio
      • Errores de HTTP
    • Desarrollo de aplicaciones
      • ASP.NET
      • Extensibilidad de .NET
      • Extensiones ISAPI
      • Filtros ISAPI
    • Buen funcionamiento y diagnósticos
      • Registro de HTTP
      • Monitor de solicitud
    • Seguridad
      • Filtro de solicitudes
    • Rendimiento
      • Compresión del contenido estático
  • Herramientas de administración
    • Consola de administración de IIS
    • Compatibilidad con la administración de IIS 6
      • Compatibilidad con la metabase de IIS 6