Autorizar ArcGIS Spatial Data Server

Cada instalación de ArcGIS Spatial Data Server requiere un archivo de autorización. Puede obtener un archivo de autorización por medio del Asistente de Autorización del Software que se inicia al final de la instalación de ArcGIS Spatial Data Server . Si ya obtuvo el archivo de autorización, el Asistente de Autorización del Software también configura su equipo por medio del archivo de autorización.

Se requiere un archivo de autorización válido para el servidor de datos espaciales ArcGIS . Para volver a configurar el equipo con un archivo de autorización actualizado, ejecute nuevamente el Asistente Autorización del Software. Para iniciar el Asistente de Autorización del Software más adelante, vaya a Inicio > Archivos de programa > ArcGIS > ArcGIS for Server, servidor de datos espaciales (para IIS o Java)-> Software de Autorización.

Para poder autorizar convenientemente la instalación del ArcGIS Spatial Data Server, haga lo siguiente:

Elegir la opción de autorización

Autorización del servidor 1

Puede configurar el equipo por medio de tres métodos:

Instalé mi software y necesito autorizarlo.

Seleccione esta opción si aún no tiene un archivo de autorización. Están disponibles varios métodos para proporcionarle información de autorización.

Autorización del servidor 2

NotaNota:

Autorice con Esri ahora a través de Internet le permite recibir el archivo de autorización de inmediato. Requiere una conexión de Internet.

Seleccione el método de autorización que desea utilizar. Este es el método en el que proporcionará su información de autorización.

Ya autoricé el software y necesito autorizar opciones o extensiones adicionales.

Seleccione esta opción si ya autorizó el uso del software, pero desea autorizar opciones o extensiones adicionales (si está disponible). Están disponibles varios métodos para proporcionarle información de autorización.

Autorización del servidor 3

NotaNota:

Autorice con Esri ahora a través de Internet le permite recibir el archivo de autorización de inmediato. Requiere una conexión de Internet.

Seleccione el método de autorización que desea utilizar. Este es el método en el que proporcionará su información de autorización.

Recibí un archivo de autorización de Esri y estoy listo para terminar el proceso de registro.

Seleccione esta opción si ya recibió el archivo de autorización del Servicio de atención al cliente de Esri. Si selecciona esta opción, puede buscar la ubicación del archivo (si lo recibió por correo electrónico) o introducir la información de autorización de forma manual.

Si elige la opción de buscar un archivo de autorización en disco, se requerirá que elija o que introduzca la ubicación del archivo de autorización que recibió del Servicio de atención al cliente.

Si elige la opción de introducir la información de autorización de forma manual, se requiere que proporcione la información siguiente (esta información se puede obtener del archivo de autorización que recibió por correo, correo electrónico, teléfono o fax):

• Nombre de la característica
  • Número de versión
  • Fecha de interrupción
  • Número de registro
  • Código de autorización