Desinstalar ArcGIS Spatial Data Server para la Plataforma Java

Los pasos siguientes lo guiarán por la desinstalación de ArcGIS Spatial Data Server para la Plataforma Java:

1. En Windows Server 2003, vaya a Inicio > Panel de control > Agregar o quitar programas; en Windows XP, vaya a Inicio > Panel de control y haga doble clic en Agregar o quitar programas; en Windows Vista o Windows 7, vaya a Inicio > Panel de control (cambie a Vista clásica, si es necesario) > Programas y características; en Windows Server 2008, haga clic en Inicio > Panel de control (cambie a Vista clásica, si es necesario) > Programas y características.
  2. Elija ArcGIS 10.1 Spatial Data Server para la Plataforma Java en la lista de programas.
  3. Haga clic en Quitar para quitar ArcGIS Spatial Data Server para la Plataforma Java de este equipo.

Desinstalar ArcGIS Spatial Data Server para la Plataforma Java de manera automática

Ejecute este comando desde la línea de comandos:

msiexec /x {FAA3411E-55F7-4B72-841A-9A54D301A6A5} /qb