Los servidores Web o la aplicación que se utiliza con ArcGIS Spatial Data Server for Java

Tiene la opción de utilizar uno de varios servidores diferentes de aplicaciones compatibles con Java EE o servidores Web de ArcGIS Spatial Data Server.

Debe instalar y configurar una de las siguientes acciones para facilitar la comunicación entre los clientes y el servidor de datos espaciales. Consulte la aplicación o documentación del servidor Web para obtener instrucciones completas sobre la instalación y configuración.

Apache Tomcat

Puede descargar Tomcat desde el sitio Web de Apache Software Foundation. Asegúrese de tener instalados todos los archivos de requisitos previos antes de instalar Tomcat.

Una vez que esté instalado Tomcat, copie los controladores JDBC en el directorio <tomcat-install>/lib de su instalación de Tomcat.

Después, edite el archivo context.xml de Tomcat para configurar una fuente de datos.

IBM WebSphere Application Server

Puede obtener el WebSphere Application Server de IBM.

Una vez que el servidor de aplicaciones WebSphere está instalado, copie el controlador JDBC para su DBMS en el directorio lib de la ubicación de instalación de WebSphere.

Vea Configuración de la fuente de datos de Java con WebSphere para obtener más información.

WebLogic Application Server de Oracle

Puede obtener WebLogic de Oracle.

Asegúrese de que el controlador JDBC que está utilizando con WebLogic sea la versión compatible para utilizar con ArcGIS Spatial Data Server for Java.

Vea Configuración de la fuente de datos de Java con WebLogic para obtener más información.