Autorizar un ArcGIS Spatial Data Server for Java implementado sin un navegador Web

Si no tiene instalado un navegador Web en el servidor donde instaló ArcGIS Spatial Data Server para la plataforma Java, puede utilizar una utilidad que le permita realizar publicaciones HTTP para autorizar el ArcGIS Spatial Data Server implementado.

Los pasos en este tema muestran cómo hacer esto utilizando una utilidad de origen abierta llamada cURL, pero se puede hacer desde cualquier utilidad compatible que publique HTTP.

Pasos:
  1. Descargar e instalar una utilidad de publicaciones HTTP.

Puede descargar cURL desde http://curl.haxx.se/download.html. Asegúrese de descargar la versión adecuada para el sistema operativo en el que se instala ArcGIS Spatial Data Server.

2. Agregue la ruta de instalación cURL a la variable de entorno PATH del servidor donde está instalado ArcGIS Spatial Data Server.
  3. Asegúrese de que se está ejecutando ArcGIS Spatial Data Server y, a continuación, ejecute el siguiente comando desde la línea de comandos:
    curl -F "f=pjson" -F "keycodesStream=@C:\Program Files\ESRI\License10.1\sysgen\keycodes"  http://localhost:8080/arcgis/admin/authorizeSDS

El comando incluye el nombre del archivo de códigos clave (códigos clave) que se generaron cuando ejecutó el Asistente de Autorización de Software durante la instalación de ArcGIS Spatial Data Server.

Debe recibir una respuesta JSON similar a la siguiente. Tenga en cuenta que licenseEdition puede ser Basic o Standard, dependiendo de la licencia de ArcGIS for Server que utilizó al ejecutar el Asistente de Autorización de Software durante la instalación de ArcGIS Spatial Data Server.

{     "licenseEdition": "Advanced",     "success": true }