Editar archivos de servicio en Linux o UNIX

Si instaló el componente de servicio de la aplicación, debe agregar un nombre y una entrada de número de puerto de Protocolo de control de transmisión/Protocolo de Internet (TCP/IP) al archivo services.sde de ArcSDE y el archivo de servicios del sistema operativo de Linux o UNIX del servicio de ArcSDE.

Pasos:
  1. Abra el archivo services.sde file en un editor de texto.

Este archivo se encuentra en el directorio ArcSDE/infexe/etc.

2. Defina el nombre del servicio y el número de puerto TCP/IP donde el servicio de ArcSDE aceptará las solicitudes de conexión llevando a cabo uno de los siguientes procesos:
    • Elimine la marca de comentario (#) de la entrada predeterminada esri_sde 5151/tcp.
    • Agregue un nombre de servicio y un número de puerto TCP/IP únicos, por ejemplo, arcsde 4000/tcp.
  3. Abra el archivo de servicios del sistema operativo.
  4. Agregue la misma entrada del servicio que definió en el archivo services.sde del archivo de servicios del sistema operativo.
  5. Guarde y cierre ambos archivos de servicios.

Una vez definido el servicio, podrá iniciarlo en el servidor.