Iniciar y detener el administrador de licencias

1. Inicie el Administrador del servidor de licencias de ArcGIS en Inicio > Programas > ArcGIS > Administrador de licencias> Administrador del servidor de licencias.
  2. Seleccione Iniciar/detener servicio de licencias en la tabla de contenido utilizando los botones Inicio, Parada o Volver a leer licencias para administrar el servicio de licencias.

En la línea de comandos, cambie la ubicación de la instalación del Administrador de licencias (la ubicación de instalación predeterminada es c:\program files\arcgis\license10.1\bin) y ejecute los siguientes comandos:

Para UNIX/Linux, use el siguiente comando para iniciar el Administrador del servidor de licencias:

[ install_path ]/arcgis/license10.1/LSAdmin

Para iniciar y detener el servicio de licencias use los mismos comandos que uso anteriormente.