Autorizar entidades adicionales

NotaNota:

Para realizar esta operación, debe consultar la información de autorización que envía por correo electrónico el Servicio al cliente de Esri.

1. Inicie el Administrador del servidor de licencias de ArcGIS en Inicio > Programas > ArcGIS > Administrador de licencias > Administrador del servidor de licencias.
  2. En la tabla de contenido, haga clic en Autorización.
  3. Haga clic en Autorizar ahora para iniciar el Asistente de autorización de software.
  4. Siga las instrucciones para finalizar el proceso de autorización y volver al Administrador del servidor de licencias de ArcGIS.