Iniciar automáticamente el administrador de licencias

Windows

ArcGIS License Manager se inicia automáticamente al reiniciar el equipo cuando termina la instalación.

Consulte también Administrar y detener el administrador de licencias.

UNIX/Linux

Una vez instalado e iniciado el administrador de licencias en la red, configúrelo de forma que se inicie automáticamente al arrancar el sistema, aunque no sea necesario.

Las instrucciones específicas para esta operación en la plataforma UNIX/Linux se encuentran en el archivo license.boot, que está en la misma ubicación que la instalación del administrador de licencias.

Para iniciar ArcGIS License Manager automáticamente al arrancar el sistema, debe utilizar el archivo license.boot de ArcGIS for Desktop Advanced, y tendrá que modificar este archivo de modo que refleje la información del sistema.

Consulte también Administrar y detener el administrador de licencias.