INCLUDEALL

INCLUDEALL incluye a un usuario o grupo de usuarios predefinido en la lista de quienes pueden utilizar todas las entidades del administrador de licencias.

Uso:

INCLUDEALL type { name | group_name }

Término

Descripción

type

Puede ser USER, HOST, DISPLAY, INTERNET, GROUP o HOST_GROUP.

name

Nombre de un elemento de uno de los tipos anteriores para el que se incluye el uso de la licencia.

group_name

Nombre del grupo que se va a incluir. Los nombres de grupo distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Ejemplo:

Para permitir que la usuaria Jane pueda utilizar todas las entidades de este demonio de proveedor, la línea de opción es:

INCLUDEALL USER jane

La lista de inclusión se crea a partir de todas las líneas INCLUDEALL e INCLUDE del archivo de opciones.