NOLOG

NOLOG suprime el registro en el archivo de registro de depuración del tipo de evento seleccionado.

Uso:

NOLOG { IN | OUT | DENIED | QUEUED | UNSUPPORTED}

Entrada

Descripción

NOLOG IN

Desactiva el registro de las protecciones. Se necesitan dos líneas NOLOG independientes para desactivar el registro de las protecciones y las solicitudes en cola.

NOLOG OUT

Desactiva el registro de los check-outs.

NOLOG DENIED

Desactiva el registro de las solicitudes DENIED. Los administradores de licencias utilizan esta opción para reducir el tamaño del archivo de registro de depuración. Sin embargo, la utilidad del registro de depuración se puede ver afectada al depurar problemas del servidor de licencias.

NO LOG QUEUED

Desactiva el registro de las solicitudes en cola. Los administradores de licencias utilizan esta opción para reducir el tamaño del archivo de registro de depuración. Sin embargo, la utilidad del registro de depuración se puede ver afectada al depurar problemas del servidor de licencias.

NOLOG UNSUPPORTED

Suprime los mensajes UNSUPPORTED en el registro de depuración. Los mensajes UNSUPPORTED del registro de depuración notifican un error derivado del hecho de que la entidad no es compatible.