Administrador de ArcGIS

El Administrador de ArcGIS es la utilidad que se instala con el software de ArcGIS for Desktop y ArcGIS Engine, que permite administrar el entorno de licencias. Puede definir el tipo de producto, establecer un administrador de licencias, autorizar licencias de uso único, consultar la disponibilidad de licencias, tomar en préstamo y devolver licencias de uso concurrente y reparar licencias.

En cuanto al software Esri CityEngine, se pueden llevar a cabo las mismas tareas de configuración con CityEngine Administrator.