Comandos de autorización automáticos

Este tema proporciona información sobre las diferentes opciones de procesamiento automático disponibles para ArcGIS License Manager.

NotaNota:

Las siguientes opciones también se pueden utilizar para autorizar el software Desktop y Engine con licencias de uso único en los equipos individuales utilizando softwareauthorization.exe (que se encuentra en C:\Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\ArcGIS\bin) con los archivos *.prvc en lugar de softwareauthorizationls.exe tal como se detalla más abajo.

Estos comandos se aplican a todas las plataformas.

Desde la línea de comandos, cambie el directorio en la ubicación de instalación del administrador de licencias. El valor predeterminado en Windows es C:\Archivos de programa (x86)\ArcGIS\License10.2\bin.

Al agregar un modificador -verbose al final de los comandos se mostrarán los mensajes de error y el progreso en la ventana de comando.

Autorizar de forma automática:

softwareauthorizationls.exe -s -ver 10.2 -lif "c:\temp\<*.prvs>". Este comando también se puede utilizar con los archivos *.resps al autorizar sin conexión. Utilice *.prvc y *.respc cuando autorice licencias de uso único Desktop o Engine.

Crear un archivo authorize.txt para la autorización fuera de línea:

softwareauthorizationls.exe -s -ver 10.2 -lif "C:\Temp\<*.prvs>" -out "C:\Temp\authorize.txt"

Desautorizar de manera automática:

Para desautorizar todas las licencias del equipo, ejecute softwareauthorizationls.exe -s -devolver todas.

Para desautorizar licencias específicas del equipo, deberá introducir los números de autorización específicos que le gustaría desautorizar. Ejecute softwareauthorizationls.exe -s -return EFLxxxxxxxxx-1010,EFLxxxxxxxxx-1010 (donde EFLxxxxxxxxx es el código de autorización).

Actualizar licencias de forma automática (solo se aplica al pasar de las licencias de la versión 10.0 a las de las versiones 10.1-10.2):

Para actualizar todas las licencias en el equipo de la versión 10.0 a las versiones 10.1-10.2, ejecute softwareauthorizationls.exe -s -upgrade all.

Para actualizar licencias específicas del equipo, deberá introducir los números de autorización específicos. Ejecute softwareauthorizationls.exe -s -upgrade EFLxxxxxxxxx,EFLxxxxxxxxx

NotaNota:

Para cancelar la autorización automáticamente únicamente de las licencias de la versión 10.0, elimine '-1010' del ejemplo anterior.