Mostrar archivos de georreferenciación

Mostrar archivos de georreferenciación (.wld) en la ventana Catálogo puede ser útil al trabajar con datasets de CAD; particularmente cuando se utiliza un archivo de georreferenciación (esri_cad.wld) para georreferenciar varios dibujos CAD en la misma carpeta.

Para configurar ArcGIS for Desktop para mostrar archivos de georreferenciación, agregue el tipo de archivo.wld en el cuadro de diálogo Opciones de ArcCatalog.

Pasos:
  1. Inicie ArcCatalog.
  2. Haga clic en la flecha de lista desplegable Personalizar en la barra de herramientas principal y haga clic en Opciones de ArcCatalog.
  3. Haga clic en la ficha Tipos de archivo y haga clic en el botón Nuevo Tipo.
  4. Escriba wld en el cuadro de texto Extensión de archivo.
  5. Escriba Archivo de georreferenciación en el cuadro de texto Descripción del tipo.
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Nuevo Tipo.
  7. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Opciones de ArcCatalog.