Crear una vista de base de datos (Administración de datos)

Resumen

Crea una vista en una base de datos corporativa basada en una expresión SQL.

Uso

Sintaxis

CreateDatabaseView_management (input_database, view_name, view_definition)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
input_database

La base de datos que contiene las tablas o clases de entidad que se utilizan para construir la vista. Esta base de datos también se encuentra en la ubicación donde se crea la vista.

Workspace
view_name

El nombre de la vista que se creará en la base de datos.

String
view_definition

Una declaración SQL que se utiliza para crear la vista.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de CreateDatabaseView (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta CreateDatabaseView en el modo inmediato.

import arcpy
arcpy.CreateDatabaseView_management("Database Connections/city_data.sde","trees","select objectid, owner, parcel from inventory where type = trees")