WHILE (ModelBuilder)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Funciona exactamente igual que WHILE en cualquier lenguaje de secuencia de comandos/programación, ejecutando si una condición es verdadera o falsa para la entrada o conjunto de entradas.

Uso

Sintaxis

While_mb (in_values, {condition})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_values
[in_value,...]

Los valores de entrada para comprobar si se ha de iterar o no.

Multiple Value
condition
(Opcional)

Seleccione Verdadero o Falso para establecer la condición.

• Verdadero La iteración se ejecutará hasta que todos los valores de entrada sean verdaderos. Esta es la opción predeterminada.
  • Falso La iteración se ejecutará hasta que todos los valores de entrada sean falsos.
String

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí