Vocabulario esencial de KML

En este tema se proporciona información general sobre algunos de los términos que encontrará al trabajar con KLM en ArcGIS. .

Terminología de KML

Término

Descripción

KMZ

Archivo KML comprimido o .zip. Los archivos KMZ se pueden visualizar y se puede trabajar con ellos de la misma forma que los archivos KML.

Marca de posición

Una entidad de puntos o ubicación en una entidad de punto, línea o poligonal en que se puede hacer clic para mostrar la información emergente.

Ruta

Una entidad de línea.

Polígono

Una entidad poligonal.

Superposiciones terrestres.

Un ráster o una imagen que generalmente se georreferencia y despliega en la superficie de la tierra. Ejemplos de superposiciones terrestres serían imágenes aéreas, capas de entidades o mapas convertidos en imagen.

Superposición de pantalla

Un mapa o gráfico como, por ejemplo, un logotipo, leyenda o dibujo. Las superposiciones de pantalla no forman parte de la visualización geográfica pero son útiles para visualizar información.

Regiones KML

Las regiones KML equivalen a un esquema de ordenamiento en teselas o de caché de imágenes en que realizan visualización de varias escalas en la que los datos de cada resolución solo se dibujan cuando están dentro de la vista del usuario y ocupan una cierta parte de la pantalla. Para obtener más información, consulte Soporte de KML en ArcGIS for Server.

Enlaces de red

Un mecanismo que se utiliza para los datos de referencia que se proporcionan dinámicamente a través de Internet. Para obtener más información, consulte Soporte de KML en ArcGIS for Server.

Etiqueta

Dado que KML es un formato basado en XML, su estructura se basa en varias etiquetas. Por ejemplo, cada entidad de puntos en un KLM está dentro de una etiqueta <marca de posición> . La etiqueta <Marca de posición> tiene subetiquetas como, por ejemplo, <nombre>, <fragmento> y <descripción> las cuales almacenan información sobre el punto así como una subetiquetas <Punto> que almacena las coordenadas x, y, z.

Terminología de KML