Utilizar la herramienta Volver a generar los índices para volver a generar los índices en tablas del sistema de geodatabase

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Los índices de la base de datos se utiliza para identificar rápidamente las filas que cumplan con el filtro de predicado de las consultas. La mayoría de las tablas del sistema de geodatabase tienen índices pero las tablas que tienden a tener la mayor cantidad de cambios en una geodatabase corporativa con control de versiones y, por lo tanto, requieren que los índices se vuelvan a generar con más frecuencia, son las tablas del sistema de estados, state_lineages y mv_tables_modified. Como administrador de la geodatabase, puede volver a generar los índices de esas tablas en geodatabases de las bases de datos de IBM DB2, Microsoft SQL Server, Oracle, o PostgreSQL utilizando la herramienta de geoprocesamiento Volver a generar índices.

En una geodatabase con control de versiones y con muchas ediciones, usted puede actualizar los índices de las tablas de estados, state_lineages y mv_tables_modified durante la noche. Para hacerlo, cree una secuencia de comandos de Python independiente que llame la herramienta Volver a generar los índices y prográmela para que se ejecute utilizando Tareas programadas de Windows o un trabajo cron. Vea Volver a generar índices en tablas del sistema de geodatabase utilizando la secuencia de comandos de Python.

SugerenciaSugerencia:

La herramienta Volver a generar índices también la pueden utilizar los propietarios de los datos para volver a generar atributos e índices espaciales en sus datos. Consulte Volver a generar índices de datasets para obtener más información.

Para volver a generar los índices en las tablas del sistema de geodatabases de estados, state_lineages y mv_tables_modified utilizando la herramienta Volver a generar los índices, haga lo siguiente:

Pasos:
  1. Inicie ArcMap o ArcCatalog y conéctese a la geodatabase de ArcSDE como administrador de la geodatabase.
  2. Abra la herramienta de geoprocesamiento Volver a generar índices.

Esta herramienta se puede encontrar en el conjunto de herramientas Administración de la Geodatabase de la caja de herramientas Administración de datos.

3. Utilice la conexión que creó en el paso 1 como el espacio de trabajo de entrada.
  4. Active la casilla de verificación Tablas del sistema.
  5. Haga clic en el botón Aceptar para ejecutar la herramienta.