Alinear a entidades en capas de servicio de entidades

Si tiene servicios de entidades en el mapa base, puede alinear a sus entidades durante la edición, la medición, la georreferenciación y el uso de otras herramientas para trabajar con la barra de herramientas de alineación.

Por ejemplo, si realiza actualizaciones en una geodatabase de parques de la ciudad y de recreo. Los datos de carreteras e infraestructura de servicios públicos se comparten como servicios de entidades basados en la web. Al crear una nueva área de espacios abiertos en la geodatabase de parques, puede alinear a las carreteras y a otras entidades desde los servicios de entidades.

SugerenciaSugerencia:

Si no necesita alinear a capas de servicio de entidades, mantenga esta configuración deshabilitada para mantener el rendimiento de la alineación.

Pasos:
  1. Asegúrese de que la alineación esté habilitada. En la barra de herramientas Alineación, haga clic en el menú Alineación y asegúrese de que Utilizar alineación está marcado.
  2. Haga clic en el menú Alineación de la barra de herramientas Alineación y haga clic en Opciones.
  3. Marque Alinear a capas de servicio de entidades.
  4. Haga clic en Aceptar.