Crear plantillas de entidades a partir de entidades existentes

Puede usar una entidad existente como el origen para las propiedades de una nueva plantilla de entidad. Cuando hace esto, cualquier valor de atributo para los campos en la entidad existente se introducen automáticamente como los nuevos valores del atributo predeterminado de la plantilla de entidad. Esto le permite crear otras entidades con los mismos valores de atributo como la entidad existente y evitar volver a introducir manualmente los valores en el cuadro de diálogo Propiedades de la plantilla.

Una vez se crea la plantilla de entidad, puede revisar y cambiar sus propiedades. Los valores de atributo de la entidad, excluyendo los campos del sistema como Shape_Length u OBJECTID, se enumeran como los nuevos valores de atributo predeterminado de la plantilla. Además, otras propiedades de la plantilla como nombre, capa de destino y simbología también se rellenan en la nueva plantilla de entidad. El nombre de la nueva plantilla de entidad se obtiene de la expresión de visualización de la entidad seleccionada, pero puede recibir un nombre genérico cuando no se encuentra texto existente. La capa de destino y la simbología de la nueva plantilla de entidad son iguales que la entidad de destino seleccionada.

La nueva plantilla de la entidad es más útil cuando necesita crear solamente algunas nuevas plantillas de entidad. Si tiene muchas plantillas de entidad para agregar, considere usar el asistente Crear nuevas plantillas o copiar plantillas existentes (haga clic con el botón derecho en una plantilla y haga clic en Copiar).

Pasos:
  1. Asegúrese de que la capa que contiene la entidad de la cual desea crear plantillas de entidad es visible y seleccionable.
  2. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor.
  3. Seleccione la entidad que desea usar como la base de la nueva plantilla de entidad.
  4. Haga clic en Organizar plantillas Organizar plantillas en la ventana Crear entidades.
  5. Haga clic en la flecha desplegable Nueva plantilla y haga clic en Nueva plantilla a partir de la entidad Nueva plantilla de entidad.
  6. Haga doble clic en la nueva plantilla de entidad si necesita cambiar sus propiedades.