Administrar tu perfil

Tu perfil contiene tus ajustes de usuario. Esto incluye toda la información descriptiva que hayas añadido sobre ti, quién puede ver tu perfil, tu nombre de usuario, el idioma y la región del sitio, tu rol en tu organización, el nombre de la organización y la URL de la página de inicio de tu organización.

Modificar tu perfil

Para modificar tu perfil, comprueba si has iniciado sesión y, a continuación, haz clic en tu nombre en el encabezado superior. Se abre la página de tu perfil. Haz clic en el botón Editar mi perfil para editar tu información descriptiva, quién puede ver tu perfil y el idioma del sitio web.

Información descriptiva

Si añades una descripción sobre ti permitirás que otros usuarios te conozcan, sepan a qué grupos perteneces y vean el contenido que has compartido. Tu perfil puede conectarte con otros usuarios que tengan intereses similares y establecer tu autoridad en la información geográfica, diseño del mapa, desarrollo de la aplicación, etc. Asimismo, puede aumentar el interés y hacer que otros usuarios se unan a tu grupo o utilicen los mapas y las aplicaciones que has compartido.

Una información descriptiva útil incluye información de contacto y tus áreas de especialización, intereses y cualquier otro dato tuyo que te gustaría compartir con los demás.

Si lo deseas, puedes agregar una imagen en miniatura a tu descripción, como una foto tuya, un logotipo o cualquier otra imagen que te represente.

Consejos para las vistas en miniatura.

Quién puede ver tu perfil

De forma predeterminada, los miembros de tu organización pueden buscar tu nombre para encontrar contenido y grupos de tu propiedad e invitarte a unirte a sus grupos. Si dispones de una cuenta pública, de forma predeterminada todo el mundo (público) podrá ver tu perfil. Si no quieres que otros usuarios busquen por tu nombre de usuario, selecciona Privado en el campo ¿Quién puede ver su perfil?

NotaNota:

Si configuras tu perfil como privado, no podrás ser invitado a unirte a grupos ya que los propietarios no podrán ver tu nombre en la ventana Invitar usuarios.

Nombre de usuario

Tu nombre de usuario de la cuenta aparece como el nombre del propietario de tu contenido y tus grupos. El nombre de usuario no se puede editar.

El nombre y los apellidos de la cuenta aparecen en tu perfil cuando alguien hace clic en el nombre del propietario del contenido y de los grupos. Si tienes una cuenta pública o de organización que se creó originalmente como cuenta global de Esri, puedes editar el nombre y los apellidos de la cuenta. También puedes cambiar otra información sobre tu cuenta, como la dirección de correo electrónico. Para actualizar la información de tu cuenta, abre http://webaccounts.esri.com, inicia sesión y haz clic en el vínculo Editar cuenta. Se abre la página Actualizar tu cuenta global Esri, en donde puedes editar tu nombre e información de contacto. No puedes editar las cuentas de organización creadas por ti o por el administrador cuando te uniste a la organización.

Idioma y región

Si eres miembro de una organización, es posible que el administrador establezca el idioma y la región de la organización. Puedes cambiar el idioma que ves actualizando tu perfil. No puedes cambiar la región. Si dispones de una cuenta pública, puedes establecer el idioma y la región que prefieres en tu perfil. Consulta Configurar el idioma y la región para obtener más información.