Exportación rápida (Data Interoperability)

Resumen

Convierte una o más clases de entidad de entrada o capas de entidades a cualquier formato compatible con la extensión ArcGIS 10.1 Data Interoperability.

Uso

Sintaxis

QuickExport_interop (Input, {Output})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Input
[Input,...]

Las capas de entidades o clases de entidades que se exportarán desde ArcGIS

Feature Layer
Output
(Opcional)

El formato y dataset a los que se exportarán los datos.

Si el destino es un archivo con una extensión de archivo conocida, se puede proporcionar tal cual es. Por ejemplo, "c:\data\roads.gml".

Si el destino no es un archivo, o el archivo tiene una extensión desconocida, el formato se puede proporcionar como parte del argumento, separado por una coma. Por ejemplo, "MIF,c:\data\". Los nombres de los formatos compatibles se pueden encontrar en la galería de formatos. Para ello, abra esta herramienta en modo de cuadro de diálogo y haga clic en el botón de examinar.

Los parámetros adicionales que son específicos de los formatos pueden agregarse después del dataset, separados por una coma. Sin embargo, la sintaxis puede ser compleja. Por eso, en caso de ser necesario, el procedimiento más sencillo es ejecutar la herramienta utilizando su cuadro de diálogo y copiar la sintaxis de Python desde la ventana Resultados.

Interop Destination Dataset

Ejemplo de código

# Name: QuickExport_Ex_01.py # Description: Buffers any layer and exports it to GML. # Requirements: Data Interoperability Extension  # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Check out the Data Interoperability Extension arcpy.CheckOutExtension("DataInteroperability")  # Set local variables tmp_buffered = "c:/Project/tmp_buffered.shp" tmp_dissolved = "c:/Project/tmp_dissolved.shp" output_dataset = "GML2,c:/data/buffered.gml" input_features = "C:/Project/roads.shp"  # Execute Buffer arcpy.Buffer_analysis(input_features, tmp_buffered, "10.000000 Meters", "FULL", "ROUND", "NONE", "")  # Execute Dissolve arcpy.Dissolve_management(tmp_buffered, tmp_dissolved, "", "")  # Execute Quick Export arcpy.QuickExport_interop(tmp_dissolved, output_dataset)

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Requiere Data Interoperability
ArcGIS for Desktop Standard: Requiere Data Interoperability
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere Data Interoperability