Dividir elementos del dataset de mosaico (Gestión de datos)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Divide elementos del dataset de mosaico que se fusionaron conjuntamente mediante Fusionar elementos del dataset de mosaico. Para elegir los elementos del dataset de mosaico que se van a dividir, se pueden usar selecciones y consultas.

Uso

Sintaxis

SplitMosaicDatasetItems_management (in_mosaic_dataset, {where_clause})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_mosaic_dataset

Dataset de mosaico de entrada.

Image Service; Mosaic Layer; String
where_clause
(Opcional)

Puede usar SQL para definir qué elementos del dataset de mosaico se dividirán.

Si la selección o consulta no contiene ningún elemento previamente fusionado, la herramienta devolverá un mensaje de error.

SQL Expression

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de SplitMosaicDatasetItems (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python para la herramienta SplitMosaicDatasetItems.

import arcpy
arcpy.MergeMosaicDatasetItems_management("c:/data/merge_md_items.gdb/md",
                                         "", "Year", "2000")
Ejemplo 2 de SplitMosaicDatasetItems (secuencia de comandos de Python independiente)

Esta es una muestra de secuencia de comandos de Python para la herramienta SplitMosaicDatasetItems.

#Merge items with items that are newer than year 1999

import arcpy

arcpy.MergeMosaicDatasetItems_management(
    "c:/data/merge_md_items.gdb/md", "Year>1999", "", "1000")

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí