Agregar filtro de conflicto de campo (Gestión de datos)

Resumen

Agrega un filtro de conflictos de campos para un campo determinado de una tabla de geodatabase o una clase de entidad.

Los filtros de conflictos de campos se pueden aplicar a tablas o clases de entidades versionadas para evitar la identificación de conflictos cuando el mismo atributo se actualiza en las versiones principal y secundaria. Los filtros de conflictos de campos solo se aplican a las conciliaciones en las cuales los conflictos se definan por atributos.

Uso

Sintaxis

AddFieldConflictFilter_management (table, fields)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
table

Tabla o clase de entidad que contiene el campo o los campos que se vayan a agregar como filtros de conflictos.

Feature Layer; Table View
fields
[fields,...]

Campo o lista de campos para agregarlos como filtros de conflictos.

Field

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de AddFieldConflictFilter (ventana Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar AddFieldConflictFilter en modo inmediato para agregar un solo filtro de conflictos al campo de fase.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "Database Connections/airport.sde"
arcpy.AddFieldConflictFilter_management("Primary_UG", "phase")
Ejemplo 2 de AddFieldConflictFilter (ventana Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar AddFieldConflictFilter en modo inmediato para agregar filtros de conflictos a distintos campos a la vez.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "Database Connections/airport.sde"
arcpy.AddFieldConflictFilter_management("Primary_UG", ["phase","material"])

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No