Utilizar el perfil de entidades simples de GML

Para trabajar con datos que se ajustan al perfil de entidades simples de GML (GML-SF) debe instalar la extensión Interoperabilidad de datos. Después de instalar la extensión, puede usar conexiones de interoperabilidad para agregar entidades GML-SF a mapas y usarlos con herramientas de geoprocesamiento. También puede utilizar herramientas de conversión en la caja de herramientas Interoperabilidad de datos para importar y exportar datasets GML-SF.

En los pasos siguientes se describe cómo añadir una Conexión de interoperabilidad para una fuente de datos GML-SF.

Pasos

1. En una ventana Catálogo, expanda la carpeta Conexiones de interoperabilidad.
    Ventana Catálogo
  2. Haga doble clic en Agregar conexión de interoperabilidad.
    Agregar conexión de interoperabilidad
  3. Haga clic en el botón de examinar (puntos suspensivos) Formato para abrir FME Reader Gallery.
    Lector de formato GML
  4. Seleccione GML SF-0 y haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en el botón de examinar (puntos suspensivos) del Dataset y elija un dataset GML.
    GML dataset
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Conexión de interoperabilidad.