Trabajar con servicios WPS

El servicio de procesamiento web (WPS) es una especificación de Open Geospatial Consortium, Inc. (OGC) para exponer los modelos de geoprocesamiento como servicios web. Con ArcGIS for Server puede exponer, si lo desea, los servicios de geoprocesamiento mediante las especificaciones WPS.

Las aplicaciones y las API de Esri no son compatibles actualmente con el uso de servicios WPS tal y como estos se suministran. Sin embargo, cualquier aplicación cuyo marco de programación pueda hacer llamadas a servicios web puede invocar un servicio WPS. Se han desarrollado diversas aplicaciones y bibliotecas de terceros para facilitar el trabajo con los servicios WPS.

Consulte Servicios WPS para aprender a crear un servicio WPS con ArcGIS for Server.