Crear etiquetas de correo

Cuando se trabaja con clientes, es habitual que haya que enviar un aviso oficial o una solicitud de información por correo. Las herramientas de informes de ArcGIS permiten completar esta tarea sin tener que exportar los datos de cliente a otro formato o generar una plantilla de informe personalizado compleja.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Vista, seleccione Informes y, a continuación, haga clic en Crear informe. Crear informe.

Esto muestra el Asistente para informes que le guiará durante la creación del informe.

2. En la primera página del asistente, haga clic en el menú desplegable Capa/Tabla y haga clic en la capa o tabla en la que desea que se base el informe. Esta capa debe incluir la información de contacto para crear etiquetas de correo.
  3. Haga clic en Siguiente hasta que llegue a la cuarta página del asistente, donde puede especificar una opción de diseño. Elija Etiquetas de correo y seleccione el tipo de etiqueta de correo en la lista disponible.
SugerenciaSugerencia:

Para agregar una etiqueta de correo personalizada (o una variedad común que no se muestre en la lista de manera predeterminada), puede modificar el archivo MailingLabelStyles.xml situado en el directorio de instalación en \Styles\ReportWriter. Puede utilizar un editor de texto o XML para modificar el archivo. A continuación, copie y pegue un esquema de estilo existente en el archivo y modifique las propiedades del estilo que desee, como la altura y el ancho de la etiqueta.