Herramienta interactiva Mover nodo TIN

Utilice la herramienta interactiva Mover nodo TIN Mover nodo TIN para mover un nodo de una ubicación a otra.

Cuando se mueve el puntero sobre la superficie TIN, se resalta cada uno de los nodos. Haga clic en un nodo para seleccionarlo y, a continuación, haga clic en la ubicación a la que desee moverlo. También puede hacer clic en el nodo y arrastrarlo hasta su nueva ubicación.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú desplegable Edición de TIN y, a continuación, en Comenzar a editar TIN.
  2. Haga clic en la herramienta Mover nodo TIN situada en la barra de herramientas Edición de TIN.
  3. Mueva el puntero por la superficie TIN de modo que resalte de forma interactiva el nodo válido más próximo y se alinee con él.
  4. Haga clic en un nodo para seleccionarlo y, a continuación, haga clic en la ubicación a la que desee moverlo. También puede hacer clic en el nodo y arrastrarlo hasta su nueva ubicación.