Entidades de reglas de CityEngine (3D Analyst)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Genera geometrías en 3D a partir de entidades de entrada 2D y 3D existentes mediante reglas creadas en Esri CityEngine.

Uso

Sintaxis

FeaturesFromCityEngineRules_3d (in_features, in_rule_package, out_feature_class)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_features

Entidad poligonal de entrada o de multiparche.

Feature Layer
in_rule_package

Archivo *.rpk del paquete de reglas de CityEngine que contiene los activos y la información de las reglas CGA.

File
out_feature_class

Clase de entidad de salida que contiene entidades multiparche con reglas CGA aplicadas.

Feature Class

Ejemplo de código

Ejemplo de FeaturesFromCityEngineRules (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta FeaturesFromCityEngineRules en el modo inmediato:

import arcpy
from arcpy import env
arcpy.CheckOutExtension("3D")
env.workspace = "C:/data"
arcpy.FeaturesFromCityEngineRules_3d("in_polygons",
                                     "rules.rpk",
                                     "out_multipatches")

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento.

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Requiere 3D Analyst
ArcGIS for Desktop Standard: Requiere 3D Analyst
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere 3D Analyst