¿Qué es ArcGIS Server en Amazon Web Services?

NotaNota:

Esta ayuda corresponde a la versión más reciente de ArcGIS. Para obtener ayuda con ArcGIS 10.2 Server on Amazon Web Services, consulte la la documentación correspondiente a 10.2.

ArcGIS Server on Amazon Web Services permite implementar ArcGIS Server en Amazon Web Services (AWS). ArcGIS Server se ejecuta en hardware de Amazon y se administra a través de servicios web.

Entre las ventajas de implementación del servidor en AWS merecen mencionarse las siguientes:

Acerca de esta Ayuda

La sección de ayuda que está leyendo se centra en el método de implementación de ArcGIS Server y en el uso de geodatabases corporativas en Amazon Web Services. También incluye temas especiales acerca del mantenimiento y escalada de la implementación en AWS.

Si necesita información general acerca de ArcGIS Server o de las geodatabases corporativas, recomendamos visitar las secciones correspondientes en la Ayuda de ArcGIS. La Ayuda de ArcGIS explica cómo publicar servicios, configurar usuarios y roles de seguridad, crear aplicaciones web y geodatabases, etc.

En este sistema de Ayuda encontrará vínculos a la Ayuda de ArcGIS allí donde proceda.