Agregar servicios WMTS

El contenido del servidor WMTS se puede utilizar en ArcMap (como también en ArcGlobe) como capas de mapas.

Para agregar servicios WMTS al mapa, haga lo siguiente:

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Agregar datos Agregar datos en la barra de herramientas Estándar abra el cuadro de diálogo Añadir datos.
  2. Haga clic en la flecha Buscar en y elija Servidores SIG. Se proporciona una lista de los servidores que se utilizaron previamente.

Si no se incluye el servidor que desea, puede conectarse a un servidor WMTS.

3. Después de conectarse al servidor WMTS, el servicio aparece en el cuadro de diálogo Agregar datos con este icono: Servicio WMTS.
  4. Seleccione este servicio.
  5. Haga clic en Agregar.

El servicio se agrega como una capa de mapa.