Cargar puntos de control

Este tema se aplica a ArcGIS for Desktop Standard y ArcGIS for Desktop Advanced exclusivamente.

Los puntos de control se cargan en una estructura de parcela desde una clase de entidad, tabla o archivo de texto delimitado por comas (.csv).

Al cargar nuevos puntos de control en una estructura de la parcela con los puntos de control existentes, puede optar por fusionar los puntos de control nuevos y existentes que entren dentro de una tolerancia especificada. Un ejemplo de cuándo hacerlo sería cuando se ha actualizado un punto de control existente en la estructura de la parcela con nuevas coordenadas. El nuevo punto de control se carga y fusiona con el punto de control existente y, a continuación, se sobrescriben las coordenadas del punto de control existente.

Al fusionar los puntos de control nuevos con los existentes, dispone de las siguientes opciones:

Para cargar los puntos de control en una estructura de parcela, siga estos pasos:

Pasos:
  1. En la ventana Catálogo, haga clic con el botón derecho del ratón en la estructura de parcela y apunte a Importar > Puntos de control para abrir el asistente Importar puntos de control.
  2. Haga clic en el botón de examinar y desplácese hasta los datos de origen de los puntos de control en el cuadro de diálogo Seleccionar un dataset.
  3. Marque la casilla Utilizar campo Escala para coordenadas si está migrando una clase de entidad de puntos de control sin atributos x, y, z.
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Introduzca una tolerancia para Igualar punto con tolerancia de control.

Los puntos de control están vinculados a los puntos de la estructura de parcela si se encuentran dentro de la tolerancia especificada.

6. Haga clic en la casilla Defina configuraciones para fusionar los puntos de control importados con puntos de control existentes si va a fusionar los puntos de control nuevos con los puntos de control existentes en la estructura de parcela.
  7. Haga clic en la casilla Sólo aplicar cuando el punto fuente y destino tengan el mismo nombre para fusionar solo los puntos de control con el mismo nombre.
  8. Introduzca una tolerancia para Cerrar tolerancia de control.

Los puntos de control se fusionan si se encuentran dentro de la tolerancia especificada.

9. Decida cómo gestionar el nombre del punto de control que acaba de fusionar haciendo clic en la lista desplegable Nombre.
  10. Decida cómo gestionar las coordenadas del punto de control que acaba de fusionar haciendo clic en la lista desplegable Coordenadas.
  11. Decida cómo gestionar los nuevos valores de atributos haciendo clic en la lista desplegable Otros atributos.
  12. Haga clic en Siguiente para ver un resumen de la configuración de importación.
  13. Seleccione la casilla Importar resultados a un archivo si desea guardar un registro de los resultados de la migración de datos. Haga clic en el botón examinar para desplazarse a la ubicación en la que desea guardar el archivo de registro.
  14. Haga clic en Finalizar para cargar los puntos de control.