Validar datos con trabajos por lotes utilizando el ReviewerConsole

El comando ReviewerConsole es una aplicación ejecutable de línea de comandos que se puede utilizar para ejecutar o analizar trabajos por lotes de Data Reviewer. Además, proporciona los recursos que le permiten modificar las sesiones y tablas de administración de Reviewer y realizar algunas funciones varias como fusionar varios trabajos por lotes en un solo trabajo por lotes e indicar el contenido de un trabajo por lotes.

Usando el ReviewerConsole, puede validar datos usando un trabajo por lotes fuera de ArcMap. El comando ejecuta el trabajo por lotes en los espacios de trabajo definidos en el trabajo por lotes, y los resultados se escriben en la sesión del espacio de trabajo de Reviewer especificado.

Para ejecutar un trabajo por lotes, debe indicar un espacio de trabajo del revisor, la sesión que va a almacenar los resultados y la ruta al trabajo por lotes. El patrón para esto es el siguiente:

ReviewerConsole /wks:<path to workspace> /session:<session name> /rbj:<path to the batch job> /exec

En este caso, va a ejecutar el trabajo por lotes TestGeoOnGeo.rbj usando el espacio de trabajo del revisor SoCalwErrors.mdb y escribir cualquier registro de error en la sesión de revisor Sesión 9. Se asume que la información de conexión del espacio de trabajo en el trabajo por lotes está vigente.

ReviewerConsole.exe /wks:"C:\Data\SoCalwErrors.mdb" /session:"Session 9" /rbj:"C:\Data\Testing\
TestGeoOnGeo.rbj" /exec
NotaNota:

Las verificaciones predeterminadas no se ejecutan si el trabajo por lotes que ejecuta en los datos solo incluye verificaciones de validación de base de datos (Reglas de conectividad, Dominio, Relaciones o Subtipo) o verificaciones de tabla (Ejecutar SQL, Expresión regular, Tabla a atributo de tabla o Id. único). Esto se debe a que las verificaciones predeterminadas validan condiciones espaciales y no incluyen la validación de atributos.

Pasos:
  1. Abra la ventana de comando.
  2. Escriba la ruta para el archivo ReviewerConsole.exe en la ventana.

Este archivo ejecutable normalmente se encuentra en $\Program Files\ArcGIS\ArcGISDataReviewer\Desktop<release>\Bin.

3. Escriba lo siguiente, reemplace el texto entre corchetes con valores que apliquen a sus datos:

ReviewerConsole /wks:<path to workspace> /session:<session name> /rbj:<path to the batch job> /exec

4. Presione INTRO.

El trabajo por lotes se ejecuta en el espacio de trabajo y los resultados se escriben en la sesión especificada.