Validar trabajos por lotes mediante el cuadro de diálogo Validación por lotes

Después de haber elegido la extensión en la que ejecutará el trabajo por lotes, puede validar las verificaciones individuales para determinar qué verificaciones se pueden ejecutar en sus datos. Según la extensión que elija, es posible que no pueda ejecutar todas las verificaciones en el trabajo por lotes. Por ejemplo, si solo selecciona polígonos de parcela y ejecuta la Validación por lotes de Reviewer con la opción Conjunto de selección, se visualizaría una comprobación que valide líneas de centro de calles pero no generaría ningún registro debido a que los centros de línea de calles no son parte del conjunto de selección.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap.
  2. Si es necesario, cargue datos en el mapa.
  3. En el menú principal, haga clic en Personalizar > Barras de herramientas > Data Reviewer.
  4. Haga clic en el botón Validación por lotes de Reviewer Validación por lotes de Reviewer en la barra de herramientas Data Reviewer.

Aparecerá el cuadro de diálogo Validación por lotes.

5. Agregue un trabajo por lotes.

Las verificaciones en el trabajo por lotes aparecen en el área Trabajos por lotes, junto con las verificaciones predeterminadas que seleccionó en la pestaña verificaciones predeterminadas en el cuadro de diálogo Administrador de la sesión de Reviewer.

6. Haga clic en Validar todo.

Cualquier comprobación que no tenga datos cargados en la tabla de contenido se desactiva.

NotaNota:

Esto puede ser una indicación de que se debe cambiar el espacio de trabajo.