Barra de herramientas de dataset LAS: opciones de visualización de superficie

Visualizar un dataset LAS como una superficie basada en TIN mediante el menú desplegable de visualización de superficie en la barra de herramientas de Dataset LAS. Elegir entre varios renderizadores de simbología común, basada en la superficie. Cuando se realiza una selección, los cambios se aplicarán a los dataset de LAS que se enumeran en el menú desplegable de dataset LAS activoCapa.

Seleccionar desde cualquiera de los siguientes srenderizadores de simbología basada en la superficie:

Renderizadores de simbología de superficie común de dataset LAS
NotaNota:
  • Los renderizadores de visualización de la barra de herramientas Dataset LAS solo mostrarán un renderizador a la vez. Para mostrar algo más que un renderizador para un dataset LAS, considere utilizar la pestaña Simbología que se encuentra en la capa de dataset LAS en el cuadro de diálogo Propiedades . Para obtener más información sobre la pestaña Simbología, consulte propiedades de capa de dataset LAS en ArcMap.
  • Los renderizadores de superficie están diseñados para los archivos LAS que contiene datos LIDAR aerotransportados solamente. Si intenta utilizar el dataset LAS con datos terrestres, considere utilizar renderizadores de puntos solamente.