Autorizar Portal for ArcGIS

Cada instalación de Portal for ArcGIS se debe autorizar para el uso. Puede visitar customers.esri.com para obtener los números de autorización (con un formato similar a ECP123456789) que se deben utilizar en el software o para crear un archivo de aprovisionamiento que se puede usar para completar el proceso de autorización.

Una vez que haya obtenido la autorización, puede iniciar el Asistente de autorización del software desde el escritorio o puede autorizar Portal for ArcGIS de manera automática desde la línea de comandos. Consulte las secciones siguientes para obtener instrucciones.

Desde el escritorio

Las instrucciones para iniciar el Asistente de autorización del software varían en función del sistema operativo:

Windows 8, Windows Server 2012

Vaya a la página Aplicaciones y elija ArcGIS > Autorización de software.

Windows 7, Windows Server 2008/R2

Elija Programas > ArcGIS > Portal for ArcGIS > Autorización de software.

Autorización automática

Ejecute el comando siguiente para autorizar de forma automática Portal for ArcGIS:

<Unidad de disco del sistema>\Archivos de programa\Archivos comunes\ArcGIS\bin\SoftwareAuthorization.exe -s -ver 10.2 -lif <ruta del archivo de autorización>

Cierre la opción de autorización.

Puede autorizar Portal for ArcGIS eligiendo una de las dos opciones siguientes: