Deshabilitar la capacidad de los usuarios de crear cuentas de portal integradas

NotaNota:

Este tema se aplica sólo a las versiones 10.2.1 y posteriores.

De manera predeterminada, los usuarios pueden hacer clic en el botón Crear una cuenta para crear una cuenta de portal integrada. Si utiliza cuentas corporativas o desea que el administrador del portal cree todas las cuentas, debe deshabilitar esta función. Para ello, modifique el parámetro showSignUp en el archivo de configuración config.js. El archivo config.js se encuentra en <Portal for ArcGIS installation directory>\customizations\10.2.2\webapps\arcgis#home\js\esri\arcgisonline.

Pasos:
  1. Como administrador del portal, abra el archivo config.js en un editor de texto.
  2. Desplácese hacia abajo para buscar el parámetro showSignUp.
  3. Defina el parámetro showSignUp como false para deshabilitar la página de registro del portal.
  4. Debe reiniciar el portal para que el cambio tenga efecto.

Una vez que se reinicie el portal, los usuarios ya no tendrán acceso a la página de registro y no podrán crear sus propias cuentas.