Novedades en Portal for ArcGIS 10.2.2

Esencialmente, Portal for ArcGIS 10.2.2 es una versión de mantenimiento y mejora de la calidad. Puede consultar la lista de problemas resueltos en la versión 10.2.2 en Lista de problemas resueltos en 10.2.2. Para ver un resumen de otros cambios realizados en el software, consulte las secciones siguientes.

Se recomienda revisar el aviso de obsolescencia para determinar si sus componentes de hardware y software siguen siendo compatibles con la versión 10.2.2. Para revisar qué versiones de producto anteriores de ArcGIS son compatibles con Portal for ArcGIS 10.2.2, consulte Compatibilidad del portal con las versiones anteriores de ArcGIS.

Compatibilidad con PKI cuando se utiliza autenticación LDAP

En la versión 10.2.2 se puede usar la infraestructura de clave pública (PKI) para proteger el acceso al portal cuando utilice el protocolo de directorio de acceso ligero (LDAP) para autenticar a los usuarios. Para configurar PKI y LDAP se necesita ArcGIS Web Adaptor (Java Platform). Consulte las instrucciones completas en Usar LDAP y PKI para proteger el acceso al portal.

Programar la administración del portal mediante secuencias de comandos

La documentación de ayuda de Portal for ArcGIS ahora contiene muestras que permiten programar acciones habituales mediante secuencias de comandos utilizando la API REST de ArcGIS. Por ejemplo, invitar a miembros, copiar elementos, conceder acceso a grupos a los miembros, etc. Puede utilizar la API REST de ArcGIS con cualquier lenguaje de programación que admita el uso de solicitudes HTTP, como Python, PHP, Perl, JavaScript o PowerShell.

Para obtener más información, consulte Administración de Portal for ArcGIS mediante secuencias de comandos.

Correcciones en la autenticación de PKI

Se han instalado numerosas correcciones para contribuir a la compatibilidad con la autenticación con infraestructura de clave pública (PKI) en Portal for ArcGIS y aplicaciones cliente de Esri, como Operations Dashboard for ArcGIS y Esri Maps for Office. Puede consultar la lista de correcciones específicas en Lista de problemas resueltos en 10.2.2.

Sitio web de Portal for ArcGIS

El sitio web de Portal for ArcGIS no se ha actualizado en la versión 10.2.2. Las plantillas de aplicación web y otras mejoras del sitio web incluidas en la última versión de ArcGIS Online no tendrán efecto en Portal for ArcGIS hasta versiones posteriores.