Agregar el tipo ST_Geometry a una base de datos SQLite

Puede usar la función CreateOGCTables de SQL para agregar el tipo ST_Geometry a una base de datos de SQLite.

El archivo de la base de datos debe tener una extensión .sqlite; por tanto, si la base de datos que desea usar tiene una extensión diferente, debe cambiar su nombre. Por ejemplo, si el nombre de la base de datos es projdata.d1, cámbielo a projdata.sqlite antes de agregarle el tipo ST_Geometry.

Pasos:
  1. Si es necesario, cambie el nombre del archivo de la base de datos de modo que tenga la extensión .sqlite.
  2. Conéctese a la base de datos usando un editor de SQL como sqlite3.exe.
  3. Cargue la biblioteca ST_Geometry.

SELECT load_extension('stgeometry_sqlite.dll','SDE_SQL_funcs_init');

4. Invoque la función CreateOGCTables de SQL para agregar las tablas ST_Geometry a la base de datos.

SELECT CreateOGCTables();