Completar agujeros en polígonos

Para eliminar el agujero y rellenar un polígono, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor y haga doble clic en la entidad que desee editar.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en la parte que desea eliminar, vaya a Parte, después haga clic en Eliminar.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del mapa y haga clic en Terminar bosquejo. Finalizar bosquejo.
  4. SugerenciaSugerencia:

Además puede hacer clic en Terminar bosquejo en la barra de herramientas Editar vértices.

Para reemplazar el agujero por un polígono nuevo, utilice uno de los métodos siguientes:

• Trazar una entidad nueva (vea la tarea debajo).
  • Activar la alineación de borde y vértice para la capa de polígono que contiene el vacío y utilizar una herramienta de polígono para digitalizar una entidad nueva dentro del vacío.
  • Usar la herramienta Completar polígono automáticamente Completar automáticamente el polígono y dibujar un bosquejo a través del vacío. Esto creará dos entidades nuevas en el vacío, que después podría fusionar.
  • Copiar y pegar la entidad, después eliminar la parte exterior de la entidad nueva, dejando sólo la interior. Este método funciona si el vacío se contiene íntegramente en un polígono en vez de en el borde de dos polígonos adyacentes.
  • Si tiene muchos vacíos para completar con entidades nuevas y desea hacerlo de una sola vez, puede establecer una topología de geodatabase con una norma No debe tener espacios. Utilice el Inspector de errores Inspector de errores o la herramienta Corregir el error topológico Herramienta Arreglar error de topología, seleccione todos los errores provocados por vacíos en los polígonos, haga clic con el botón secundario, a continuación haga clic en Crear entidad.

Pasos:
  1. En la ventana Crear entidades, haga clic en una plantilla de entidad poligonal.
  2. Haga clic en Trazar Trazado en la paleta de la barra de herramientas Editor.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón y haga clic en Opciones de trazado o presione la tecla O y asegúrese que el desplazamiento se establezca en 0.
  4. Haga clic para comenzar a trazar, después haga clic para detener lo que trazó alrededor del vacío.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del mapa y haga clic en Terminar bosquejo.