Requisitos del sistema para las API Web 3.x de ArcGIS

¿Necesita información sobre los requisitos del sistema 2.x? Haga clic aquí.

Navegadores compatibles con las API Web 3.x de ArcGIS

En la tabla siguiente se enumeran los navegadores compatibles con aplicaciones desarrolladas con API Web de ArcGIS:

Navegador Web

Flex API

API de JavaScript

Silverlight API

Firefox 3.5 o superior

RevisarRevisarRevisar

Google Chrome 4 o posterior

RevisarRevisarRevisar

Internet Explorer 7

RevisarRevisarRevisar

Internet Explorer 8

RevisarRevisarRevisar

Internet Explorer 9

RevisarRevisarRevisar

Safari 3 o posterior

RevisarRevisarRevisar

Plug-ins de navegador requeridos

• Adobe Flash Player 10: se requiere para ver las aplicaciones desarrolladas con ArcGIS API for Flex.
  • Microsoft Silverlight 4: se requiere para ver las aplicaciones desarrolladas con la API de ArcGIS para Silverlight.

Información sobre requisitos del sistema adicionales

Requisitos de desarrollo de las API Web 3.x de ArcGIS

ArcGIS API for Flex

ArcGIS API for Silverlight

• Microsoft Visual Studio 2010 (Professional o Standard Edition)
  • Microsoft Visual Web Developer Express 2010
  • Microsoft Expression Blend 4 (todas las ediciones) o Microsoft Expression Blend 4 SDK
  • Silverlight 4 Tools for Visual Studio 2010
  • Silverlight 4 (plug-in de navegador) (Consulte la pestaña Requisitos del sistema en el sitio de Silverlight para obtener más detalles).