Qué obtiene con ArcGIS for Windows Mobile

ArcGIS for Windows Mobile es un conjunto de componentes para diseñar de proyectos móviles, instalarlos en los dispositivos de campo, editarlos datos nuevos o existentes y sincronizar las ediciones de campo con la geodatabase. Aprovecha las funciones básicas de ArcGIS for Desktop para diseñar la geodatabase, preparar los datos para su uso en el campo y publicar servicios para su uso en un flujo de trabajo conectado.

Una licencia de ArcGIS for Windows Mobile se incluye en una licencia de ArcGIS for Desktop. Esta licencia permite una instalación de los componentes de escritorio (caja de herramientas de geoprocesamiento de herramientas Mobile y Mobile Project Center) y una implementación en un solo dispositivo de campo. Los usuarios de ArcGIS for Desktop pueden complementar su licencia única de ArcGIS for Windows Mobile mediante la adquisición de licencias adicionales en paquetes de cinco o cincuenta.

Se incluyen licencias ilimitadas de ArcGIS for Windows Mobile en una licencia de ArcGIS for Server Advanced Enterprise. Para las licencias ArcGIS for Server Advanced Workgroup y Standard Enterprise, es posible adquirir licencias de ArcGIS for Windows Mobile en paquetes de cinco o cincuenta.

Para conocer los requisitos del sistema, consulte el tema en línea Requisitos de sistema de ArcGIS for Windows Mobile.

Instalación de ArcGIS for Windows Mobile

La instalación incluye lo siguiente:

Instalación de ArcGIS Runtime SDK for Windows Mobile

ArcGIS Runtime SDK for Windows Mobile se suministra para los desarrolladores que desean ampliar las aplicaciones de campo, diseñar su propia aplicación o integrar recursos de ArcGIS en sus aplicaciones existentes.

ArcGIS Runtime SDK for Windows Mobile incluye:

El programa de instalación de SDK exige que tenga instalado Microsoft Visual Studio 2008 SP1 o superior.

Además de los programas de instalación principales, StreetMap for Windows Mobile, que se suministran con ArcGIS for Windows Mobile. StreetMap for Windows Mobile es un dataset vectorial compuesto por calles y puntos de interés detallados que se puede agregar como un mapa base. Puede utilizar el extractor de datos incluido cuando vaya a extraer los datos para la extensión del proyecto. Los datos se pueden agregar a Mobile Project Center para proporcionar datos de fondo al proyecto de campo. La API ofrece geocodificación y generación de rutas giro por giro. Una licencia de StreetMap for Windows Mobile se incluye en cada licencia de ArcGIS for Windows Mobile con ArcGIS for Desktop. Para las licencias de ArcGIS for Server Enterprise Advanced, se incluyen cien licencias de StreetMap for Windows Mobile. Es posible adquirir licencias adicionales en paquetes de cinco o cincuenta. StreetMap for Windows Mobile está disponible para usuarios autorizados a través del Portal de atención al cliente de Esri y en DVD previa solicitud.